13.12.15 г. Память Святого Апостола Андрея Первозванного.

13 декабря 2015 года, в день, когда Святая Церковь празднует память Святого Апостола Андрея Первозванного, в храме Рождества Пресвятой Богородицы состоялась праздничная Божественная Литургия, которую возглавил Преосвященнейший Игнатий епископ Армавирский и Лабинский.

017

Читать далее

(20)

Фотографии 13.12.15 г. Память Святого Апостола Андрея Первозванного.

114 Читать далее

(9)

Фотоархив. Великий Пост 2015. Пасха Христова 2015.

WP_20150414_013

Читать далее

(5)

Фотоархив (фотографии прошлых лет)

IMG_3104

Читать далее

(6)

Фотографии. Введение во храм Пресвятой Богородицы.

IMG_3168 Читать далее

(7)

04.12.15 г. Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы.

4 декабря 2015 года православные христиане праздничным Богослужением отпраздновали один из двунадесятых праздников Введение (Вход) во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

Накануне этого дня в храме Рождества Пресвятой Богородицы состоялось Всенощное бдение с Литией и елеопомазанием.

IMG_3089

Читать далее

(9)

Введение Божией Матери во храм

Введение во храм Пресвятой Богородицы

Есть праздники, сила которых заключается в воспоминаемом событии; важно, значительно в них, решающе для судеб человеческих то, что случилось; таков праздник Рождества Христова или праздник Воскресения; решающее значение имеет то, что действительно в тот день Бог стал человеком и родился на земле, что именно в тот день воскрес Господь, умерший крестной смертью ради нашего спасения.
И есть праздники, так же как и иконы, которые говорят нам о каком-то внутреннем событии, даже если историческая их обстановка не ясна. Таков праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Читать далее

(3)

ВВЕДЕНИЕ (ВХОД) ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ

В праздник Введения во храм Пресвятыя Богородицы начинают петь:«Христос рождается», приготовляя верующих к достойному сретению праздника Рождества Христова. Поняв это внушение, и действуй по нему. Углубись в таинство воплоще­ния Единородного Сына Божия, взойди до начала его в предвечном совете Божием о бытии мира и человека в нем, Читать далее

(16)